Cucinare in modo naturale per dimagrire: confrontiamo diversi metodi di cottura

Si parla di cucina ovunque e, almeno che non vivi su Marte, avrai ben compreso che il nuovo must è cucinare in modo naturale. Master Chef,  Cuochi e Fiamme, Cuochi d’Italia, vecchi e nuovi programmi  e perfino una rete televisiva relativamente giovane interamente  dedicata al cibo, Food Network, quotidianamente entrano nelle nostre case, a qualsiasi ora del giorno e della notte, per trasmetterci un solo messaggio: cucinare è bello! La “schiscetta” torna di moda e sempre più persone decidono di mangiare a pranzo, al lavoro,  quello che hanno cucinato con le loro mani la sera prima. Tutta salute quindi, ed
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Dieta chetogenica: cos’è e quali pericoli per la salute nasconde

Abbiamo già parlato della dieta chetogenica quando abbiamo visto la Dieta Atkins , ed abbiamo compreso (lo spero vivamente) il motivo per il quale le Diete Low Carb, come molte altre “diete”, non dovrebbero nemmeno essere prese in considerazione. A suo modo, infatti, sappiamo che, qualsiasi regime nutrizionale che riduce l’apporto di carboidrati ed induce l’organismo ad auto-produrre il glucosio necessario per la sua sopravvivenza, può essere ritenuto una dieta di questo tipo… Non solo l’Atkins rientra in questa categoria, quindi, ma anche la Paleo, la Dukan ecc. Ma sappiamo davvero cosa questi regimi alimentari comportano? La dieta chetogenica Il
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Perdere peso senza dieta: una realtà o è solo una fantasia?

Sono in molti che sostengono che perdere peso senza dieta sia solo una fantasia irrealizzabile… Quei “molti” non hanno fatto i conti con la mente. Come perdere peso senza dieta In questi giorni sto riscoprendo Paramahansa Yogananda. La vita evolve e mi piace rileggere i libri, soprattutto se hanno segnato tappe importanti della mia vita. Ogni volta che lo faccio scopro cose nuove a cui, magari, prima non avevo dato il giusto peso. Così, l’altro giorno mentre rileggevo per l’ennesima volta “Autobiografia di uno yogi” mi sono imbattuta in molti passaggi che mi ha fatto riflettere. Come è possibile perdere
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Comfort food: come ridurre il rischio senza rinunce

Il cibo che conforta, il comfort food, oggi non è più l’eccezione ma la regola.
Bastano sapori, consistenze, profumi, aspetti, forme e colori per risvegliare in noi specifiche sensazioni .
In passato il nostro cervello ha ancorato meccanicamente a determinati alimenti delle sensazioni piacevoli e, quando abbiamo bisogno di tiraci su, chimicamente interagisce con noi affinché affondiamo i nostri denti nel nostro cibo consolatorio preferito.
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